
Zutaten
- 50g Hirse
- 100ml Pflanzendrink nach Wahl
- 1TL Agavendicksaft
- 15g gehackte Mandeln
- 1/2Tl gemahlene Vanille
Anleitung
- Hirse mit Milch aufkochen lassen und dann 10 Minuten bei geringer Hitze quellen lassen
- Vanille und Agavendicksaft unterrühren
- Mandeln unterheben und ggf. noch etwas Pflanzendrink bis eine cremige Masse entsteht
Nährwertangaben
Mandel Hirse
Portion: 1
Menge pro Portion: 1
|
||
---|---|---|
Kalorien | 318.5 kcal | |
% täglicher Wert* | ||
Gesamtes Fett 10.75 g | 16.5% | |
Gesättigte Fettsäuren 1.29 g | 6.5% | |
Transfette 0.0 g | ||
Cholesterin 0.0 mg | 0 | |
Natrium 75.14 mg | 3.1% | |
Gesamte Kohlenhydrate 46.36 g | 15.5% | |
Ballaststoffe 6.73 g | 26.9% | |
Zucker 5.61 g | ||
Protein 9.29 g |
Vitamin A 0.55 µg | Vitamin C 1.17 mg | |
Kalzium 244.49 mg | Eisen 2.43 mg |
* Tägliche Prozentwerte basieren auf einer Diät mit 2.000 Kalorien. Deine täglichen Werte können je nach Kalorienbedarf höher oder niedriger sein.
Salubrius Cenare
© 2023 Copyright Salubrius Cenare